2003年度お菓子教室

4月 アボカドのチーズケーキ
生クリーム・チーズの扱い

5月 スワン・エクレア
シュー生地
   

6月 南国フルーツムース
ムースの作り方

7月 ブルーベリーのクラフティー
シュクレ生地
   

8月 メープルシフォンケーキ
メレンゲ・キャラメリゼ

9月 洋ナシと白ワインのシャルロット
 ビスキュイ生地
   

10月 モンブラン
   マロン・バタークリーム

11月 りんごとキャラメルの
ブッシュ・ド・ノエル

クリスマス特別講座
  2004年
12月 フォレノワール
ジェノワーズ生地
1月 フォンダンショコラ
バレンタイン特別講座@
   
2月 ザッハトルテ
ザッハ生地
3月 タルトレット・シトロン
ブリゼ生地・イタリアンメレンゲ
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