◆専攻クラス◆ |
数種類の生地やクリームを組み合わせたアントルメ(デコレーションケーキ)や難易度の高い焼き菓子を作る中級〜上級者向けのクラスです。珍しい素材を使ったり、見栄えするデコレーションのテクニックなどにも力を入れます。レギュラークラスを
10回以上受けられた方、以前に他で基本的な生地作りを習った経験がある方を対象としております。作るものによっては時間を延長する場合があります。 |
日 時: |
(→スケジュールのページはこちら)
ご都合のよい日時をメールにてご予約ください。またスケジュールにない日程に関しても、2名様以上のご希望がある場合は、レッスンを随時追加しておりますのでお気軽にお問い合わせください。 |
入会金: |
無し |
受講料: |
6500円〜
(テキスト・材料費込)作るものに応じて金額は異なります。
キャンセルはのご連絡は受講日3日前までにお願いします。
それ以降はキャンセル料を頂いております。
受講日2日前及び前日は受講料の50%
受講日当時の場合は受講料全額
(当日キャンセルの場合はレシピをお渡ししております。) |
場 所: |
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。 |
定 員: |
4名(クラス開講2名以上) |
お持ち物: |
エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋。ご希望の方はカメラもお持ちください。 |