2011年度お菓子教室

◆レギュラークラス◆ ◆専攻クラス◆
2011年11月〜12月
 
フランクフルター・クランツ

 

リクエスト・クラス

シュトーレン

 

フォレノワール

 

リクエスト・クラス

ブッシュ・ショコラ・フランボワーズ

 

リクエスト・クラス

モンテカルロ
2011年9月〜10月

 

さつま芋とりんごのシフォンと
さつま芋のアイスクリーム

 

オーモニエール・マロン
(マロンのクレープつつみ)

 

青りんごとキャラメルのアントルメ
2011年7月〜8月

 

キャロットケーキ

 

カンパリ・オレンジ&ヨーグルト

 

タルト・パッション
2011年5月〜6月

 

チェリーのクラフティー

 

グレープフルーツのヴェリーヌ

 

マルジョレーヌ

 

ピスタチオのサントノーレ
2011年3月〜4月

 

いちごのシャルロット

 

サクラ・フレーズ

 

赤いフルーツとピスタチオのアントルメ


リクエストクラス

フランボワジエ
2011年1月〜2月

 

エクレール ショコラ・キャラメル

 
 

リクエストクラス

タルト ショコラ・バナーヌ


リクエストクラス

ズコット

 

アントルメ ショコラ・レ&ユズ
お教室案内に戻る。