レギュラークラス
『タルト・ショコラ』

チョコレート風味のタルト生地の中にはラム酒の風味を聞かせたバナナのソテー、 そしてシナモン風味のチョコレートクリーム。表面は光り輝くグラサージュ。一色で統一した スタイリッシュなタルトです。

 
◆お教室のご案内
日  時: 2名以上で開催決定となり、各日定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできると思います。 

2月6日(日)11:00〜14:00
2月9日(水)11:00〜14:00

上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
 

場  所: <第二教室>
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6000円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
 
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (18cmx18cm×10cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。
レギュラークラス
『ズコット』

ズコットとはフィレンツェ生まれのお菓子で神父様がかぶる帽子のことだそうです。ココアとプレーン2色のスポンジで挑戦しましょう。ドーム型に隙間無く生地を並べるには少々コツがいりますよ!うまく敷き詰めると上部がなんとなく渦巻いている感じに見えませんか?中のクリームも2色! マスカルポーネクリームはにピスタチオ、アーモンド、レモンピール、ココアクリームはヘーゼルナッツ、とビターチョコレートがずっしりと入ってます!!

 
◆お教室のご案内
日  時: 2名以上で開催決定となり、各日定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできると思います。 

1月29日(土)11:00〜14:00
1月31日(月)11:00〜14:00
2月20日(日)15:00〜18:00
3月5日(土)11:00〜14:00

上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
 

場  所: <第二教室>
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6000円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
 
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (21cmx21cm×15cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。
スケジュールに戻る。

ホームプロフィールパリ日記フォトアルバムお教室案内掲示板ウエディング

Copyright (C) 2005 Boudoir All Rights Reserved.