2014年度お菓子教室
◆レギュラークラス◆
◆専攻クラス◆
2014年11月〜12月
和栗のテリーヌ
シュトーレン
フランクフルタークランツ
アントルメ フォレノワール
2014年9月〜10月
かぼちゃのロールケーキ
サン・マルク
ポムベール(青りんご)&キャラメル
ミエル&シトロン
(蜂蜜&レモン)
2014年7月〜8月
アボカドのレアチーズケーキ
ケーク・サレ ソース・ボロネーズ
カンパリ・オレンジ&ヨーグルト
ピナ・コラーダ
2014年5月〜6月
キャロットケーキ
カヌレ・ド・ボルドー
アントルメ ショコラ・マント
アントルメ パッション
2014年4月
サクラのマカロン
リクエスト・クラス
アプリコットとグレープフルーツのタルト
アントルメ サクラ
リクエスト・クラス
カシスのスフレタルト
2014年3月
いちごのスフレロール
フレジエ
2014年1月〜2月
エクレール・ショコラ
オペラ・オ・マッチャ&マロン
お教室案内に戻る。