2014年度お菓子教室

◆レギュラークラス◆ ◆専攻クラス◆
2014年11月〜12月
和栗のテリーヌ
 

シュトーレン


 
 
フランクフルタークランツ

 
アントルメ フォレノワール
 

 

 
 
2014年9月〜10月
かぼちゃのロールケーキ
 
サン・マルク

ポムベール(青りんご)&キャラメル

 
ミエル&シトロン
(蜂蜜&レモン)
2014年7月〜8月
アボカドのレアチーズケーキ
 
ケーク・サレ ソース・ボロネーズ

カンパリ・オレンジ&ヨーグルト

 
ピナ・コラーダ
2014年5月〜6月
キャロットケーキ

カヌレ・ド・ボルドー

アントルメ ショコラ・マント
 

アントルメ パッション

2014年4月
サクラのマカロン
 

リクエスト・クラス

アプリコットとグレープフルーツのタルト
アントルメ サクラ

リクエスト・クラス

カシスのスフレタルト
2014年3月
いちごのスフレロール
フレジエ
2014年1月〜2月
エクレール・ショコラ
オペラ・オ・マッチャ&マロン
 
 
お教室案内に戻る。