2007年度お菓子教室

2007年10月中旬〜11月中旬

パリ・ブレスト

ブッシュ・ショコラフランボワーズ

2007年10月中旬〜11月中旬

マロンとアールグレーのタルト

マロニエ

2007年7/8月

桃のムース、ソーテルヌワインのジュレ、
モロッコ風菓子

トロピカル

2007年6月

ガレット&ファーブルトン

ヌガー・モンテリマール
(ヌガー&ハチミツムース)

2007年4月/5月

タルト・シトロン

ピスタチオ&アプリコットのアントルメ

抹茶と和三盆のスフレロール

2007年3月

いちごのシャルロット

カシスのスフレタルト

2007年1月/2月

2月 チョコレートとオレンジのケーキ

アントルメ・キャラメル・ショコラ

1月 りんごとチーズのタルト

お教室案内に戻る。