2004年12月
アーモンドムース・ココアビスキュイビッシュ・ド・ノエル |
11月 フランボワジエ
ジョコンド生地とフランボワーズクリーム |
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10月 マロンのクグロフ(鷺沼教室)
バターケーキ・キャラメルソース |
10月 モンブラン(四谷教室)
メレンゲ・マロンクリーム |
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9月 リンゴとチーズのタルト
クリームチーズを使用したタルト生地 |
8月 黒ごまのシフォン
フワフワシフォンのコツとごまのチュールの作り方 |
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7月 ガトーウィークエンド
レモン風味のバターケーキ |
6月 レストランデザート
シャンパンゼリー・モロッコ風菓子 |
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5月 ダコワーズ
アーモンドパウダーと卵白の軽い生地 |
4月 ストロベリーチーズケーキ
ゼラチンを使わないレアタイプ |
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