2004年度お菓子教室

2004年12月 
アーモンドムース・ココアビスキュイ
ビッシュ・ド・ノエル
11月 フランボワジエ
ジョコンド生地とフランボワーズクリーム
   
10月 マロンのクグロフ(鷺沼教室)
バターケーキ・キャラメルソース
10月 モンブラン(四谷教室)
メレンゲ・マロンクリーム
   
9月 リンゴとチーズのタルト
クリームチーズを使用したタルト生地
8月 黒ごまのシフォン
フワフワシフォンのコツとごまのチュールの作り方
   
7月 ガトーウィークエンド
レモン風味のバターケーキ
6月 レストランデザート
シャンパンゼリー・モロッコ風菓子
   
5月 ダコワーズ
アーモンドパウダーと卵白の軽い生地
4月 ストロベリーチーズケーキ
ゼラチンを使わないレアタイプ

 
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