レギュラークラス『カプチーノ』

小麦粉が少ない配合のココアのビスキュイはスフレのようにふわふわ。それにカルーアのシロップを染み込ませ、クリーミーで滑らかなエスプレッソのババロアと組み合わせます。仕上げはクリームを絞り、シナモンを少々。 カプチーノをイメージしたケーキです。

 

 
◆お教室のご案内
日  時: 2名以上で開催決定となり、各日定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできると思います。 

2月 2日(火)11:00〜14:00
2月11日(木・祝)15:00〜18:00
2月13日(土)11:00〜14:00
2月21日(日)11:00〜14:00

上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
 

場  所: <第二教室>
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6500円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
 
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (18cmx18cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。
 
レギュラークラス(リクエストクラス)
『ザッハトルテ』

ウィーン菓子の王道、ザッハトルテは1832年ウィーン会議の際、メッテルニヒ宰相がコックのフランツ・ザッハに作らせたのが最初で、現在はウィーンの一流ホテル「ザッハ」で売られてます。チョコレートもバターもふんだんに使った風味豊な、それでいてふんわりと口当たりの軽いスポンジを焼き、アプリコットのコンフィチュールで覆い、仕上げにチョコレートの上掛けをします。生クリームをたっぷり添えてお召し上がりください。

 

 
◆お教室のご案内
日  時: 2名以上で開催決定となり、各日定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできると思います。 

2月9日(火)11:00〜14:00
2月14日(日)9:30〜12:30
2月27日(土)11:00〜14:00

上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
 

場  所: <第二教室>
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6500円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
 
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (18cmx18cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。
スケジュールに戻る。

ホームプロフィールパリ日記フォトアルバムお教室案内掲示板ウエディング

Copyright (C) 2005 Boudoir All Rights Reserved.