専攻クラス
『アントルメ ラム・レザン&ショコラ』
センターにはじっくりラム酒に漬け込んだレーズン入りのガナッシュ。 その周りを囲むのはバニラ&ホワイトチョコレートのクリーム。 土台にグラハムクラッカーのサクサクが感じられ、 レーズン・ウィッチをイメージしたアントルメです。 
 
◆お教室のご案内
日  時: 2名以上で開催決定となり、各日定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできると思います。

1月28日(土)11:00〜14:00
1月29日(日)11:00〜14:00
1月31日(火)11:00〜14:00
2月11日(土)11:00〜14:00
2月12日(日)11:00〜14:00
平日は上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
 
場  所: <第二教室>
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6500円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
 
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (21cmx11cm×10cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。
専攻クラス
『アントルメ カシス&ショコラ・ブラン』
生地はしっとりとしたアーモンド入りのチョコレート生地。 これにサクサクするアーモンド&ノワゼットプラリネとミルクチョコレートの フィユティーヌの層を重ね、カシスとホワイトチョコレート風味のクリームで覆います。カシスとチョコレート、酸味と甘さのハーモニーが楽しめる大人の ケーキです!!
 
◆お教室のご案内
日  時: 2名以上で開催決定となり、各日定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできると思います。

2月19日(日)11:00〜14:00
2月26日(日)11:00〜14:00
2月29日(水)11:00〜14:00

平日は上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
 
場  所: <第二教室>
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めてご参加の方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6500円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
 
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (15cmx15cm×8cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。
 
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