◆レギュラークラスのご案内
『サクラ・フロマージュ』
桜風味のビスケットの上には桜風味のビスキュイ、そしてメインの桜風味のレアチーズクリーム。 中から、おぐら餡と桜餡の2色が出てきます。 緑茶とも相性抜群のケーキです!
日  時: 2名以上で開催決定、定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできます。
3月13日(火)11:00〜14:00
3月17日(土)11:00〜14:00
3月21日(水)11:00〜14:00
3月25日(日)11:00〜14:00
3月31日(土)11:00〜14:00
平日は上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
場  所: 東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めての方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6000円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (21cmx11cm×10cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。

『カーディナル』
ウィーンの伝統菓子「カーディナル・シュニッテン」の春バージョン。生地はメレンゲとビスキュイを交互に 絞って焼きます。間にはベリー系のクリームを絞り出し、旬のいちごをたっぷり挟みます。
日  時: 2名以上で開催決定、定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできます。
4月5日(木)11:00〜14:00
4月7日(土)11:00〜14:00
4月8日(日)11:00〜14:00
4月10日(火)11:00〜14:00
平日は上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。
場  所: 東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めての方には詳しい地図をお送りします。
受 講 費: 単発  6000円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。
お持ち物: エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋 (21cmx11cm×10cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。
お申込先: はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を 、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。

 
スケジュールに戻る。

ホームプロフィールパリ日記フォトアルバムお教室案内掲示板ウエディング

Copyright (C) 2005 Boudoir All Rights Reserved.