シュー生地で作る、「修道女」という意味のフランス伝統菓子。 丸いシューを大小二つ重ね、回りにクリームで飾り絞りを
した形がどことなくケープを着けた修道女に似ているのです。
今回はピンク色の仕上げで、中身サクラ風味のクレームムースリーヌといちごのコンポートが詰まってます!! |
 |
日 時: |
2名以上で開催決定、定員は4名です。お申込の際に第2希望までご連絡頂けるとより確実にお席をおとりできます。
3月18日(日)11:00〜14:00
3月20日(火・祝)11:00〜14:00
3月24日(土)11:00〜14:00
3月28日(水)11:00〜14:00
4月1日(日)11:00〜14:00
4月12日(木)11:00〜14:00
平日は上記日程以外も人数が集まれば開催しますので、是非ご希望日(あるいは曜日)と時間を、ご相談ください。調整の上、ご連絡させていただきます。 |
場 所: |
東急田園都市線「用賀」駅より徒歩7分
初めての方には詳しい地図をお送りします。 |
受 講 費: |
単発 6500円(テキスト・材料費込)
継続して受講なさる方はチケットをご利用ください。 |
お持ち物: |
エプロン・お手拭・筆記用具・ケーキお持ち帰り用の紙袋
(15cmx21cm×10cmの箱が入るもの) ご希望の方はカメラも是非どうぞ。 |
お申込先: |
はじめてお申し込みの方はこちらからどうぞ
キャンセルは開催日の3日前までとさせて頂きます。それ以降のキャンセルの場合は申し訳ございませんが受講料の50%を
、当日のキャンセルの場合は全額いただいております。 |