TOP ACCESS INFORMATION MENU MUSIC MOTORCYCLE



お店からのお知らせや最新情報をお届けします




2010.5.3
*** お知らせ ***

公式ブログを始めました。お店からのお知らせ、入荷情報はブログにて。
Bar wildwood official blog



2010.1.19
*** 新入荷 ***

☆ ドス・マデラス
スペイン産のラムです。
アメリカンオーク樽で5年間熟成させた後、シェリー樽で3年間追熟しています。
2度にわたる樽熟成により複雑でスムースな味わいのラムです。

☆ Jバリー・ヴュー・ミレジム1998
J・バリー社は、カリブ海に浮かぶフランス領マルチニック島ル・カルベ村に
さとうきび農園を持ち、栽培、蒸留から瓶詰めまでを一貫して行っています。

*** 再入荷 ***
☆ ディプロマティコ12年
☆ エルドラド ラムクリーム




2009.10.23
*** 新入荷 ***

☆ バカルディ・ロン・ソレラ
  バカルディ社がソレラ方式を使って作ったラムです。程よい甘みと複雑な味わいが楽しめます。

☆ インナー・サークル・レッド
  オーストラリア産。
  ポットスティル(単式蒸留器)で蒸留されるヘビータイプのラムです。
  2002年のインターナショナル・ワイン&スピリッツ・コンペテーションで
  ゴールドメダルとトルフィーを獲得しています。





2009.9.29
*** 新入荷 ***
☆ バンダイク・デメララVSG1990   バンダイク「PURE RUM」シリーズの中の一本。中身はガイアナのデメララ川東岸にあった、ヴェルサイユ蒸留所のラム。
この蒸留所はすでに閉鎖されており、ポットスティルのみ他の蒸留所に移設されています。
色は淡い琥珀色。豊かな香りと複雑な風味が楽しめます。

*** 再入荷 ***
☆ ダモアソー15年




2009.5.28
*** 新入荷 ***
☆ ロン・サンテロ・アネホ・レゼルヴァ
   前回入荷したキューバ産アグアルディエンテ、サンテロのラム版です。

☆ アグアルディエンテ・ナチュラル・ムラータ
   キューバ産のアグアルディエンテ。
   アグアルディエンテとは南米で作られるサトウキビの蒸留酒。国によっては葡萄の皮から作られたりもします。
   蒸留は一回のみという荒削りでラムの元のような酒です。

☆ キャプテン・モルガン・タトゥ
   プエルトリコ産のラムをベースに、主に薬草系のスパイスを配合。
   甘さの中に苦味も感じられるスパイシーなブラックラムです。

☆ ディロン・トレヴュー・コンテ・アーサー
   マルティニック島の首都、フォール・ド・フランス市のディロン蒸留所産。

☆ ピエール・アグリコール・オルダージュ
                                                                                                                                                                                                                                                大手蒸留所も注目する、マリーガラント島ピエール蒸留所産。




2009.4.25
*** 新入荷 ***
☆ アルケミスト・ガルデル10年
  英国のボトラーズ、アルケミスト社が初リリースしたラム。
  ラムは仏領グアドゥループ島のガルデル蒸留所のもの。
  ガルデル蒸留所は現在は砂糖の生産工場のみ稼動しており、ラムは生産されていません。
当ボトルはガルデル蒸留所最後のラム生産年である1987年に樽詰めされたものです。
☆ アグアルディエンテ・ナチュラル・サンテロ
  キューバ産のアグアルディエンテ。
  アグアルディエンテとは南米で作られるサトウキビの蒸留酒。
  国によっては葡萄の皮から作られたりもします。
  蒸留は一回のみという荒削りでラムの元のような酒です。味はドライながらも甘みもあり、飽きにくい味です。
☆ ディロン・キュべ・プランターズ
  仏領マルティニック島産のラムです。

*** 再入荷 ***
☆ ブルームスバリー ポートモラント ラフロイグカスク14年





★★★ お知らせ ★★★

3/7(土)は貸切営業となります。ご了承ください。
              


2009.1.23
*** 新入荷 ***
☆ ロン・グアンタナメラ10年
   ドミニカ共和国で作られたラムを輸入し、スペイン・アルヴェアール社のシェリー樽で10年以上熟成させた高品質ラム。
☆ イングリッシュ・ハーバー5年
   バーボン樽で5年以上寝かせた、アンティグア産ラム。
☆ ディプロマティコ・レゼルヴァ・エクスクルーシバ12年
   ベネズエラ産ラム。甘みとドライさのバランスがとれた秀逸なラム。
   19世紀に南カリブ海に実在した、伝説的な政治家の名前を銘柄名にしている。
*** 再入荷 ***
☆ アレーチャ・ロン・アネホ
☆ ニューオリンズ・エクストララム
☆ ラ・マニー・エルヴ・スーボア
☆ エルドラド21年 スペシャル・リザーヴ




★★★ 年末年始営業のお知らせ ★★★

12/28(日) 24:00まで営業
12/29(月) 〜 1/3(土) 休業
1/4(日) 25:00まで営業 
              


2008.12.11
*** 新入荷 ***
☆ フロール・デ・カーニャ18年
   ニカラグアで唯一のラムを生産するカンパニラ・リコレラ・ デ・ニカラグア社の代表銘柄。
☆ モンテベロ・ウインチ8年
   フランス領グアドループ島カレル蒸留所産。2基の連続式蒸留器を使用し、全てのラムを蒸留所でボトリング。
☆ エルドラド ラムクリーム
☆ ディプロマティコ・レゼルヴァ6年
   ベネズエラ産ラム。後からくるほんのりと甘さがくる秀逸なラム。
☆ ロン・ムラタ・ソレラ
   アグアルディエンテをシェリー酒のソレラシステムで熟成させた、キューバで唯一のラム。

*** 再入荷ボトル ***
☆ デパス・ビュー・プランテーション
☆ ダモアソー・ヴュー8年
☆ サザン・カムフォート・リザーヴ



★★★ お知らせ ★★★

11/22(土)は貸切営業となります。ご了承ください。
              


2008.9.26
*** 新入荷 ***

☆ ペール・ラバ・ブラン
   この蒸留所を買収した投資家が最新設備投入予定の為、職人による手造りのこの味は、これで最後になりそうです。
   是非、今の内に味わってみて下さい。
☆ サンティアゴ・デ・クーバ・エクストラアネホ20年
   人気の高いサンティアゴ・デ・クーバの新商品です。
☆ シャンタルコント・ラルブル・ド・ヴォヤジェ
   シャンタルコント家がプロデュースしたデパス蒸留所のラム。
☆ ダモアソー ビュー
   当店でも好評のグアドゥループ産ラム。





★★★ お知らせ ★★★

9/13(土)は貸切営業となります。ご了承ください。